La filiera corta per l’ospedale Policlinico

La Fondazione sviluppo Ca’ Granda, grazie al contributo di Regione Lombardia e Fondazione Cariplo, ha avviato il progetto “Filiera corta Ca’ Granda: entro settembre torneranno, nelle mense dei degenti ricoverati al Policlinico di Milano, latte e riso prodotti nei possedimenti rurali dell’ospedale.

Dalle 180 aziende conduttrici di fondi rustici di proprietà dell’Ospedale Maggiore, la Fondazione sviluppo Ca’ Granda ha cominciato a coinvolgere 12 aziende situate nei comuni di Morimondo, Ozzero, Vernate e Rosate.

I ricercatori dei dipartimenti di Scienze Cliniche e di Fisiopatologia ubicati al Policlinico e il Centro Dipartimentale per lo studio della composizione corporea analizzeranno la composizione di riso e latte per valutarne la salubrità, il valore nutrizionale e quello funzionale.

News Fondazione sviluppo Ca’ Granda

Comunicato Stampa Filiera corta

scritto da

Related Posts